domingo, 1 de março de 2009

Figueirense x JEC, ao vivo de Florianópolis

48min: Fim de partida no Scarpelli. Joinville que saiu perdendo de 2 a 0, consegue a virada e goleia o Figueira em Florianópolis. 4 a 2.

Estreante no time principal, o garoto Aldair driblou Wilson e ampliou para o Tricolor. 4 a 2.

47min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL. O Menino Aldair faz o seu e amplia para o JEC.

46min: JEC toca a bola e faz o tempo passar. Figueira tenta chegar mas não consegue.

43min: Figueira vai com tudo para cima do JEC tentando o empate. Tricolor se segura. Juiz dá 3 minutos de acréscimo.

41min: Última alteração no JEC. Sai amarelado Valdeir para a entrada de Xavier.

40min: Menino Aldair faz boa jogada pela esquerda e chuta forte, mas a bola sai pela linha de fundo.

39min: Rômulo tenta de fora da área para mais uma excelente defesa de Fabiano. Continua 3 a 2 para o JEC.

38min: Gelson Silva, técnico do JEC, vai a beira do campo pedir que sua zaga mantenha a calma. Todo o sistema defensivo do tricolor está amarelado. Preocupação do treinador é com uma expulsão nos minutos finais.

36min: Figueira é todo ataque. Faltando 10 minutos para terminar, time da Capital tenta pelo menos o empate.

35min: Mais um tricolor amarelado. Jucemar por falta em Ricardinho.

34min: Torcida começa a vaiar o time da casa. Figueira vai com tudo para cima, mas deixa a possibilidade de contra ataque para o tricolor.

32min: Figueira pressiona, mas encontra a defesa do JEC bem postada. 3 a 2 para o Tricolor.

28min: Alteração no JEC. Sai Marcelo Silva e entra Aldair que faz sua estréia no time principal do JEC.

27min: Rafael Coelho chega mais uma vez e Fabiano, novamente leva a melhor. Continua 3 a 2 para o JEC.

24min: QUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASE. Charles tenta o cabeceio e Wilson salva.

O filme se repete, depois de sair perdendo por 2 a 0, JEC vira para cima do Figueira como aconteceu a uma semana contra o Criciúma. Marcelo Silva domina dentro da área e faz mais um belíssimo gol. 3 a 2 para o JEC em pleno Orlando Scarpelli.

21min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL. Vira-vira. Marcelo Silva 3 a 2.

20min: Figueira tenta pressionar o Tricolor, mas defesa do JEC está muito bem. 2 a 2 no Scarpelli.

19min: Rafael Coelho chega novamente pela direita, mas o goleiro Fabiano sai para fazer a defesa.

17min: Juiz distribui cartões amarelos. Agora, Valdeir recebe o seu.

16min: Agora e Wellington, do Figueira, que é amarelado pelo juiz

15min: Cartão amarelo para o zagueiro Alessandro Lopes do Tricolor, por falta em Rafael Coelho.

13min: QUAAAAAAAAAAAAAAAAAAASE. Marcelinho chuta forte e Wilson espalma para escanteio. JEC melhor.

12min: Tricolor chega com perigo com Jucemar, mas a zaga afasta.

10min: Jogo equilibrado no Scarpelli. As duas equipes tentam o gol, mas param na defesa bem colocada. Continua 2 a 2 em Florianópolis.

No domingo passado o JEC também saiu perdendo por 2 a 0 para o Criciúma e conseguiu a virada para 3 a 2. Torcida tem esperança que isso aconteça hoje novamente.

05min: Tricolor voltou melhor. Alterações táticas de Gelson Silva fazem efeito e, por enquanto, o JEC volta a liderança do segundo turno, ao lado do Metropolitano.

Jucemar cruzou e Charles fuzilou Wilson e empata a partida. Tudo igual no Scarpelli, 2 a 2.

04min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL. Charles de novo.

02min: Falta perigosa para o JEC.

0min: Começa o segundo tempo na Capital. Até agora, 2 a 1 para o Figueirense

Alteração no Tricolor. Sai Chiquinho e entra Jucemar.

As rádios da Capital afirmam que atacante Marcelo Silva, do JEC, já está praticamente certo para defender o Avaí na Série A do Brasileirão. Ricardo Oliveira também pode pintar na Capital, mas jogando a Série B pelo Figueirense.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO. 2 a 1 para o Figueira.

No finalzinho do primeiro tempo o JEC diminui a vantagem. Claudemir cruzou no primeiro pau e Charles, de cabeça, faz o seu segundo gol no campeonato.

44min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOllllllllllllll. Do JEC. Charles diminui.

42min: Rafael Coelho continua infernizando a defesa do JEC. Fabiano salva mais uma.

41min: PEEEEEEEERDEU. Carlinhos Santos perde gol incrível. 2 a 0 para o Figueira

40min: Marcelo Silva cobra, mas a bola bate na barreira e sai pela linha de fundo.

39min: Falta perigosa para o JEC.

38min: Cartão amarelo para Bruno Perone, do Figueira

Com o resultado parcial, Figueira assume a liderança do returno ao lado do Metropolitano.

34min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOllllllllllllll. Rafael Coelho. 2 a 0 para o Figueira.

32min: Figueira é só pressão. JEC sentiu o gol e o time da capital aproveita para chegar com perigo à meta de Fabiano. 1 a 0.

30min: JEC erra muitos passes e facilita a vida do Figueira.

Dessa vez, não teve chance para Fabiano. Marcelo chutou de primeira e a bola ainda bateu na trave antes de entrar.

28min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOllllllllll. Do Figueira. Marcelo abre o placar para o Figueirense. 1 a 0

27min: Figueira chega com mais objetividade mas não consegue concluir. 0 a 0.

26min: De novo, Rafael Coelho. Dessa vez tentando o cabeceio, mas a bola é desviada. Escanteio para o Figueirense.

25min: Rafael Coelho chega pela direita, mas não aproveita para o Figueira.

23min: JEC chega com Valdeir, mas o cruzamento sai forte demais e a bola se perde pela linha de fundo. Tudo igual no Scarpelli.

20min: JEC tenta responder com Marcelo Silva, mas defesa afasta. Figueira melhor no momento. 0 a 0, graças ao goleiro Fabiano.

17min:O CARAAAAAAAAAAAA. De novo Fabiano faz grande defesa e salva o JEC. Pegando tuuuuuudo o arqueiro tricolor. A jogada foi de Wellington

16min: Zagueiro Samuel, do JEC, recebe o primeiro cartão amarelo da partida.

14min:SAAAAAAAAAAAAAALVA Fabiano. Mais uma vez o goleiro do JEC evita o gol do Figueirense. Marcelo driblou três e chutou forte para a defesa do arqueiro do JEC que espalmou para escanteio.

13min: JEC melhor. Figueirense assustado só sai no contra-ataque. 0 a 0 no Scarpelli

10min: QUAAAAAAAASE. Charles fica frente a frente com Wilson e novamente perde a chance de abrir o placar para o JEC.

07min: Na sua primeira participação, Charkes chega atrasado em bola cruzada por Marcelo Silva. É o JEC chegando.

05min: QUAAAAAAAASE. Talhetti cabeceia a queima-roupa e Fabiano opera um milagre. Quase gol do Figueirense

03min: Quem toma a iniciativa no início do jogo é o Tricolor. Marcelo Silva, Valdeir e Claudemir dão trabalho a zaga do Figueira.