sexta-feira, 13 de março de 2009

Krona Futsal goleia Três Coroas e garante vaga antecipada na final do Torneio de Gramado

Confirmando o bom momento no início da temporada, a Krona Futsal derrotou nesta quinta-feira (12/03) mais um adversário pelo Torneio de Verão de Futsal, realizado na cidade de Gramado (RS). Com um placar de 4 a 0, o time de Paulinho Gambier venceu o Três Coroas (RS) e garantiu vaga antecipada na final da competição. A outra equipe finalista pode ser conhecida ainda nesta quinta-feira, caso o ACBF de Carlos Barbosa vença a Seguridade/Unisul por qualquer resultado. Se os gaúchos não vencerem, o adversário da Krona na decisão será conhecido apenas na última rodada da primeira fase.

Antes do jogo que decide o título, a Krona Futsal encerra a fase de classificação atuando contra o ACBF de Carlos Barbosa, nesta sexta-feira, ás 21h. Líder com seis pontos, a equipe catarinense vai em busca de mais uma vitória para terminar a primeira fase com 100% de aproveitamento. A grande decisão acontece no sábado, a partir das 19h30min, no Centro Municipal de Esportes José Francisco Perini, em Gramado (RS).

O jogo

Depois de vencer a Seguridade/Unisul na estréia por 6 a 4, a Krona Futsal entrou em quadra disposta a conquistar mais um resultado positivo e carimbar o passaporte à final: Objetivo alcançado. No primeiro tempo a equipe de Paulinho Gambier encontrou dificuldades para furar o bloqueio do adversário que aplicava uma forte marcação buscando os contra-ataques, mas em uma das poucas chances de gol o ala Marcel não perdoou. Após receber lançamento no fundo da quadra, o jogador dominou com categoria e chutou forte no canto esquerdo do goleiro para abrir a contagem, 1 a 0, resultado do primeiro tempo. Depois do intervalo, a equipe gaúcha voltou mais ofensiva e a Krona Futsal, de maneira inteligente soube tirar proveito marcando logo aos três minutos através do pivô Frede. Na seqüência o ala Murilo, artilheiro da equipe na competição com quatro gols, fez mais um para equipe joinvilense, 3 a 0. Coroado pela bela atuação, Frede aproveitou jogada rápida de ataque e decretou o placar final do confronto, 4 a 0.

O técnico Paulinho Gambier escalou na partida Quinzinho, Junai, Serginho, Murilo e Frede. Entraram ainda Baranha, André, Marcel, Guina, Thales, Marcelinho e Vini.