sábado, 7 de março de 2009

JEC E BRUSQUE DIRETO DA ARENA

48min: Termina a partida. JEC 100% no segundo turno, despacha o Brusque e se mantém na liderança do campeonato e dá um grande passo rumo a vaga na série D.

44min: Três minutos de acréscimo, marca o árbitro.

43MIN: SURGE A OLA NA ARENA. Galera faz a festa no aniversário da cidade.

41min: A TORCIDA GRITA OLÉEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.

40min: Torcida Tricolor faz a festa na Arena. Mesmo com um a menos JEC domina a partida. 2 a 0 e liderança garantida.

37min: AQUELE QUE PELÉ NÃO FEZ. Fábio Oliveira vê o goleiro adiantado e chuta do meio de campo, mas a bola sobe demais e passa longe da meta de Alessandro.

35min: NA TRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAVE. Juliano chuta e a bola bate caprichosamente na trave.

34min: Brusque responde. Baiano chuta de fora da área mas a bola passa a esquerda de Fabiano.

32min: Rogério Souza cruza da linha de fundo, mas a bola desvia em Rogélio. JEC quer mais.

29min: Para recompor a zaga, Gelson Silva coloca o zagueiro Carlinhos no lugar de Valdeir. Última alteração no Tricolor.

28min: Oitavo cartão amarelo da partida. Rafael Bitencourt do Brusque é advertido.

27min: Juliano é lançado e cruza, mas Alessandro chega antes de Fábio Oliveira e fica com a bola.

25min: Rogério Souza cruza e o vovô Fábio Oliveira chega atrasado para completar para a rede. Continua 2 a 0 para o Tricolor.

24min: JEC COM UM A MENOS. Samuel puxa a camisa de Diogo e recebe o segundo cartão amarelo e consequentemente o vermelho.

23min: Mais uma estréia no JEC. Juliano que estava jogando em Portugal, entra no lugar de Xavier.

22min: Mais dois amarelos na partida. Pelo JEC Samule é advertido e não joga a próxima partida. Pelo Brusque, Barbosa foi amarelado por carrinho em Marcelo Silva.

21min: QUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASE. Marcelo Silva cobra falta rasteira e Alessandro salva o Brusque.

20min: Mais um amarelo para o Brusque. Rogélio por falta violenta em Marcelo Silva.

19min: Última alteração no Brusque. Entra Barbosa e sai Marcelo.

18min: Brusque responde. Rafael faz lançamento para Diogo, mas Samuel se antecipa e alivia. JEC 2 a 0.

15min: Depois de fazer seu quarto gol no campeonato, Charles deixa a partida para a entrada de Fábio Oliveira, que reestréia no Tricolor.

Matador, Charles recebe de Valdeir e chuta na saída de Alessandro. JEC 2 a 0.

14min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL. Charles amplia para o JEC.

Vai mexer. Sentindo o bom momento, Técnico do Brusque vai colocar mais um atacante

10min: QUAAAAAAAAAAAAAAAASEEEEEEEEEEEEEEE. Claudemir lança para Valdeir dentro da área, mas a defesa afasta.

07min: Falta perigosa para o Brusque. Rafael cobra mas a bola sai a esquerda de Fabiano. JEC continua na frente 1 a 0.

05min: Torcida começa a pegar no pé de Charles e pede a estréia de Fábio Oliveira.

04min: Charles tem a oportunidade de ampliar, mas se atrapalha e perde a bola para a defesa.

2min: Tentando o empate, Brusque vai pra cima do JEC e pressiona.

0min: Começa o segundo tempo na Arena.

Vai começar o segundo tempo. Times são os mesmos que terminaram a primeira etapa

O Joinville vem fazendo um 2º turno, até agora, impecável. O novo técnico do JEC, Gelson Silva, ainda não sabe o que é perder no campeonato Catarinense.

48min: Termina o primeiro tempo. Com a vitória parcial, o Tricolor se mantém na liderança do 2º turno e da classificação geral.

44min: Primeiro cartão amarelo para o JEC. Valdeir é advertido pelo árbitro.

42min: José Acácio da Rocha aponta dois minutos de acréscimo.

41min: DEEEEEEEEE NOOOOOOOOOOVO. Rogélio chuta e Fabiano defende.

40min: QUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASEEEEEEEEEEEEEEE. Ailton cobra falta a bola passa pelo meio da barreira e Fabiano salva o JEC.

Revolta do Brusque é por um suposto pênalti cometido por Alessandro Lopes. o árbitro disse que não houve nada.

39min: Mais um cartão amarelo para o Brusque. Agora foi a vez de Diogo Oliveira ser advertido.

38 min: Cartão duplo para o Brusque. Baiano e Marcelo são amarelados pelo árbitro.

37min: Brusque tenta marcar saída de bola do JEC. Pressão é total dos visitantes.

36min: Partida equilibrada na Arena. Os dois times procuram o gol, mas encontram a defesa bem postada. JEC continua na frente. 1 a 0

34min: Rogério Souza cruza na área, mas Charles não consegue aproveitar.

32min: Bobeira na zaga do JEC. Diogo Oliveira cabeceia mas Alessandro Lopes se recupera e mete para escanteio.

31 min: Bola parada. Rogério Souza é atendido por ter levado bolada no rosto. 1 a 0 Tricolor.

29min: Depois da pressão do Tricolor, Brusque equilibra a partida.

26min: Charles recebe dentro da área e manda a bomba, mas a bola sobe demais.

23min: UFAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. Diogo passa para Rafael Bitencourt que chuta e a bola bate na rede pelo lado de fora. 1 a 0 Tricolor.

22min: QUAAAAAAAASEEEEEEEEE. Ricardo Oliveira faz bela jogada e da meia lua tenta o gol. A bola desvia e é escanteio para o Tricolor.

21min: Entra Ailton no lugar de Xipote.

20min: Não da mais para Xipote. Brusque terá de fazer a primeira substituição da partida.

19min. Pedro Ayub arrisca de longe e a bola passa longe do gol de Fabiano. Brusque pressiona. 1 a 0 JEC

18min: Brusque tenta. Pereira cruza da direita e Xipote aproveira falha da zaga Tricolor e domina na área, mas na hora de chutar é travado por Alessandro Lopes.

15min: Brusque responde. Valdo cruza para a área e Samuel manda para escanteio.

14min: QUAAAAAAAAAAAAASEEEEEEEEEEEEEEEE. Charles passa para Marcelo Silva que chuta forte mas Alessandro Salva o Brusque. JEC 1 a 0

Marcelo Silva, de cabeça, faz para o Tricolor. Depois de cobrança de escanteio, Marcelinho apareceu no segundo pau e mergulha para colocar o JEC na frente.

11min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL....Marcelo Silva abre o placar na Arena para o JEC

09min: Valdeir lança para Xavier, o lateral esquerdo cruza na área, mas Charles não aproveita. JEC pressiona.

06min: Charles lança Marcelo Silva, mas o bandeira aponta impedimento do atacante do JEC

05min: Ataque do Brusque. Diogo Oliveira cruza mas Valdo não alcança.

02min: Rogério Souza levanta na área, mas o goleiro Alessandro sai bem e fica com a bola

0min: COMEÇA O JOGO NA ARENA