segunda-feira, 28 de junho de 2010

Conjuntos de Joinville e outras três cidades são os melhores do hipismo

4ª etapa do Catarinense de Hipismo reuniu mais de 2 mil pessoas no Centro Equestre Leme. foto: Celeme

Três conjuntos de Joinville, um de Florianópolis, um de Balneário Camboriú e um de Mafra são os primeiros lugares de cada categoria na 4ª etapa do Catarinense de Hipismo e no Campeonato Catarinense de Escolas. O evento ocorreu nesse final de semana no Centro Equestre Leme (Celeme) em Joinville. O Celeme recebeu mais de 180 conjuntos que vieram atrás de pontos para o ranking.

O esporte levou mais de duas mil pessoas ao centro equestre nos três dias de competição. “Agora faltam apenas duas etapas. Para muitos, esta é a última chance de continuar na briga pelas primeiras colocações”, disse a presidente do Celeme, Cleide Travessini Leme.

Rafael Lindner Dias venceu a prova show no sábado, 26 de junho, à noite, e levou para casa o prêmio de R$ 1 mil. A premiação total chegou a R$ 12 mil. Pelo Campeonato Catarinense de Escolas, três modalidades foram disputadas: Série Escola B 0,60m, Série Escola A 0,80m e Série Escola Principal 0,90m. As mulheres saíram na frente e conquistaram os primeiros lugares nas três modalidades. Já a 4ª Etapa do Catarinense de Hipismo teve diversas categorias concorrentes entre 0,60m e 1,30m de altura.

Todas as provas foram regidas pelo Regulamento Geral e de Salto da Confederação Brasileira de Hipismo (CBH). O campeonato e a etapa do catarinense tiveram o patrocínio da Construtora Trapp Ferreira, Villa Francioni, TOTVS, Brava Beach, Fundesporte e Golfe & Lazer. O apoio foi da Fundação Turística de Joinville, Oral Esthetic e Garten Haus. A realização foi da Federação Catarinense de Hipismo e do Centro Equestre Leme.

Confira os primeiros lugares de cada categoria do Campeonato Catarinense de Escolas

0,60m – Giulia Maria Giória Stoppa – Centro Equestre Leme - Joinville
0,80m – Maria Luiza Maul – Centro Hípico Beija-Flor – Balneário Camboriú
0,90m – Rafaela Back Neves – Paraíso Equestre – Gaspar

Confira os primeiros lugares até a categoria 0,90m da 4ª Etapa do Catarinense de Hipismo