quarta-feira, 23 de junho de 2010

Krona Futsal faz cinco e derrota Concórdia pelo estadual

A terceira vitória da Krona/Joinville/Dalponte no Campeonato Catarinense da Divisão Especial de Futsal ocorreu na noite desta quarta-feira (23/06), no Centro de Eventos de Concórdia, no oeste do estado. Diante do Águia Seguros/Concórdia, o tricolor fez prevalecer a força do elenco para bater os donos da casa, por 5 a 0. Com o resultado, a Krona Futsal subiu para a quinta posição na tabela de classificação, somando agora nove pontos. O próximo desafio será em Joinville, contra a Chapecoense. A partida está programada para sábado (26/06), ás 18h, no ginásio da Univille.

Contra um adversário embalado na competição estadual, a Krona/Joinville/Dalponte entrou em quadra respeitando o time da casa. Já o Concórdia tomou a iniciativa ofensiva do jogo, mesmo esbarrando na forte marcação do tricolor. Com o suporte no sistema defensivo, a Krona Futsal começou a arriscar a partir do quarto minuto, quando James finalizou no canto direito para defesa do goleiro Léo. A partir daí, a equipe joinvilense teve o domínio da partida, mas o gol saiu apenas no final da primeira etapa. Em bola espirrada na área, André aproveitou para marcar o primeiro.

Motivado pelo gol de André no final do primeiro tempo, o time da Krona voltou para a segunda etapa mantendo a eficiência nas conclusões. Logo aos dois minutos, o ala Rubinho encobriu Léo para anotar o segundo. Na sequência foi a vez de Murilo chutar sem chances de defesa para o goleiro: 3 a 0. Mesmo com boa vantagem no placar, a Krona Futsal não deixou o ritmo cair. Aos seis minutos, o fixo Junai marcou o quarto do tricolor. Murilo ainda marcou o quinto da Krona, decretando mais uma vitória do time joinvilense. Placar final: Krona/Joinville/Dalponte 5 x 0 Concórdia.

Ao final da partida, o ala Murilo falou da eficiência da Krona tanto na marcação, quanto nas conclusões das jogadas no setor ofensivo. "Estávamos precisando de um resultado assim. Nos últimos jogos a equipe criou várias oportunidades, mas o gol não vinha saindo. Diante de Concórdia, a marcação funcionou e o ataque também. Agora, é descansar porque sábado tem outra batalha", afirmou o camisa oito da Krona Futsal, autor de dois dos cinco gols da vitória.

Gols da Krona Futsal: André, Rubinho, Murilo (2), Junai.

Texto e foto: assessoria de imprensa Krona