domingo, 16 de janeiro de 2011

Jec inicia com vitória o Catarinense 2011

Meia Ramon Menezes marca o segundo gol do JEC. foto: Paulo Caetano

O Joinville começou com o pé direito sua trajetória rumo ao título do Campeonato Catarinense 2011. De virada, com gols de Aldair e Ramon, o JEC venceu o Brusque na Arena por 2 a 1. O Brusque descontou com gol contra de Souza, mas o árbitro deu o gol para Teti.

Depois de um primeiro tempo morno, a segunda etapa foi completamente diferente. O Brusque marcou logo no início do segundo tempo, mas o JEC não se entregou e com o brilho da estrela de seu técnico Leandro Machado, acabou virando o jogo.

Depois do gol do Brusque, Leandro trocou seus dois homens de frente (Pantico e Marcelinho Silva) por dois garotos da base (Edinho e Aldair). E a mudança surtiu efeito. Principalmente pelos pés do jovem Aldair que fez o primeiro gol e deu o passe para que o meia Ramon virar o jogo.

Agora, na quinta-feira, o JEC vai a Florianópolis pegar o Figeirense.

Veja os gols do jogo no blog do colunista de esportes, Juca Miguel, Giro da Bola: