domingo, 18 de janeiro de 2009

JEC e Criciúma estreiam no Catarinense, jogando na Arena

Para acompanhar a partida, você precisa clicar no ATUALIZAR do seu browser.

18h55: FINAL DE JOGO

Fim de jogo na Arena, Joinville bate o Criciúma por 3 a 2 e larga na frente no campeonato Catarinense em um jogo eletrizante.

18h51: NA TRAVE

Já nos descontos, Criciúma quase empata a partida.

18h46: Jogadores cansados

Vários jogadores do JEC sentem caimbras e caem no gramado. Claudemir deixa o campo para a entrada de Anderson Pedra.

18h45: Cinco minutos finais

Com 40 minutos de jogo, Criciúma não consegue chegar e JEC caminha para a primeira vitória no Catarinense

18h43: Segunda alteração no JEC

Cansado, Xavier deixa o campo aplaudido pela torcida tricolor para a entrada de Jucemar

18h40: ZÉ CARLOS SALVA MAIS UMA

Xavier invade a área pela lateral, bate forte e o goleiro do Criciúma defende mais uma.

18h37: Rumo a vitória

Faltando 15 para terminar, JEC joga bem e mantém vitória sobre o Tigre: 3 a 2

ATLÉTICO VIRA: Em Ibirama, depois de sair perdendo, Atlético vira pra cima da Chapecoense

18h36: Alteração no JEC

Sai Ricardo Oliveira e entra Valdeir no Tricolor

18h34: MILAGREEEEEEEE

Claudemir chuta e Zé Carlos opera um milagre na Arena

18h33: Quase!

Marcelo Silva chuta de fora da área e tira tinta da trave.

18h32: Juíz não deu

Georginho é derrubado na área, mas Tardelli não dá o pênalti e prejudica o Criciúma.

18h30: Ritmo diminui

Depois de um primeiro tempo alucinante, partida esfria um pouco no segundo tempo. Equipes ficam emboladas no meio de campo.

18h28: Alteração no Criciúma

Tigre vai para o ataque. Georginho entra no lugar de Marcelinho.

18h24: Jogo tranquilo para o árbitro

Apesar de pegado, poucas faltas na partida. Até agora apenas três cartões amarelos foram distribuídos pelo árbitro. Dois para o Tigre e um para o JEC.

TUDO IGUAL EM IBIRAMA: Depois de sair perdendo em casa, Atlético consegue o empate frente a Chapecoense.

18h21: Criciúma tenta reagir

Depois de levar o terceiro gol, Tigre continua atacando buscando o empate

MARCÍLIO DIAS SAI NA FRENTE: Marinheiro faz um a zero em cima do Metropolitano

18h16: Sentiu

Fabiano cai no gramado e é atendido pelos médicos da equipe tricolor. Partida paralisada.

3 a 2: Willian cruzou do fundo, e da marca do pênalti, o atacante Lima dominou a bola e fuzilou o goleiro Zé Carlos. GOLAÇO

18h12: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Lima faz seu segundo gol no jogo e recoloca o JEC na frente: 3 a 2

18h10: Segundo tempo começa morno

Tanto JEC quanto Criciúma não levam perigo aos goleiros. Tudo igual na Arena: 2 x 2

18h04: Começa o segundo tempo

Criciúma e Joinville voltam sem alteração para etapa final

FIM DO PRIMEIRO TEMPO: Num primeiro tempo alucinante, JEC e Criciúma fazem um primeiro tempo muito disputado e com quatro gols.

Lima e Carlinhos para o Tricolor e Luiz André e Kemps para o Tigre. Tudo igual. Bom jogo na Arena.

17h43: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Criciúma empata a partida. Kemps deixa a partida tudo igual.

17h42: Zé Carlos salva

Marcelo Silva cabeceia para mais uma bonita defesa do goleiro do Criciúma.

17h40: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Escanteio para o JEC e o zagueiro Carlinhos coloca o Tricolor na frente novamente. 2 x 1

17h39: Quase gol do Criciúma

Tigre chega com perigo novamente. Pressão total da equipe do Sul do Estado

17h38: Jogo bom na Arena

Partida está lá e cá. Torcida apóia o JEC que busca a vantagem novamente. 1 x 1.

17h36: Luiz André chuta forte, Fabiano salva a primeira, mas a bola sobra novamente para Luiz André que fusila, sem chances para o goleiro tricolor. TUDO IGUAL

17h35: GOOOOOOOOOOL

Luiz André empata o jogo para o Criciúma.

17h34: JEC melhor

Depois do gol, Tricolor volta a comandar a partida.

17h33: GOL ANULADO

Lima faz mais um, mas auxiliar marca o impedimento do atacante

17h31: Criciúma sentiu

Tigre sente o gol Tricolor e começa a errar passes no meio de campo.

17h28: GOOOOOOOOOOL.

Lima invade a área e abre o placar para o JEC. Lindo gol do atacante Tricolor.

17H27: JEC chega

Carlinhos Santos chuta forte, Zé carlos se estica todo, mas bola passa ao lado da trave.

CAMPEONATO CATARINENSE: Chapecoense sai na frente contra o Atlético em Ibirama. 1 x 0

17h25: Jogo acelerado

Bom jogo na Arena. Os dois times buscam o primeiro gol, mas goleiros se destacam com defesas importantes.

17h20: Jogo volta a ficar equilibrado

JEC dá espaço no meio de campo e Tigre começa a levar perigo ao gol de Fabiano. Tudo igual - 0 x 0.

17h18: Fabiano salva

Criciúma chega com perigo, mas goleiro Tricolor faz excelente defesa.

COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JÚNIOR - Campeão no ano passado, Figueirense é eliminado pelo Internacional/ RS. Já o rival Avaí, se classificou para a próxima fase da copinha

17h16: Quase gol do JEC

Wlillian tenta gol por cobertura mas Zé Carlos se recupera. Bom lance do JEC.

17h15: Criciúma fechado

Time do Sul espera o JEC e tenta levar perigo ao gol de Fabiano nos contra-ataques.

17h13: JEC domina

Quase quinze minutos de partida e o Criciúma não consegue tocar na bola. Pressão total do JEC.

17h11: Falta perigosa para o JEC

Rogério Souza cruza na área mas ninguém chega!

17h10: Tricolor melhor

0 x 0 - JEC começa a dominar a partida e levar perigo ao gol do Criciúma.

17H08: Ataque funciona

Tricolor mostra qualidade na saída de bola e chega novamente com perigo ao gol de Zé Carlos. Marcelo Silva e Lima mostram entrosamento.

17h06: Quase

JEC é o primeiro a chegar com perigo. Bola passa raspando o travessão.

17h05: Jogo pegado

Sem espaço, jogo fica embolado no meio de campo. Em cinco minutos e qiuatro faltas marcadas. Todas do Tigre.

16h53: Criciúma já está em campo

Vice campeão no ano passado e com um time completamente reformulado, Tigre tenta fazer bonito este ano.

16h49: Trio de arbitragem em campo

O árbitro Wagner Tardelli e os auxiliares Luis Alberto Kallenberger e Claudemir Mafessoni já estão no gramado da Arena.

16h45: Ídolos no banco de reservas

Fantick e Vaguinho foram estão confirmados no banco de reservas do Tricolor e podem entrar durante a partida.

15h59: Torcedores chegam em bom número na Arena

Partida de hoje promete bom público. Expectativa de 15 mil torcedores na Arena.

15h46: Wagner Tardelli apita o clássico

O árbitro da partida de hoje iria apitar últmo jogo do atual campeão brasileiro, São Paulo, no Brasileirão, mas foi substituído na véspera da partida pela CBF.

No sábado, véspera da grande decisão, a CBF havia recebido um denúncia de que estava sendo planejada uma tentativa de manipulação do resultado da partida entre São Paulo e Goiás. Em conseqüência disso, o presidente Ricardo Teixeira determinou ao presidente da Comissão de Arbitragem, Sérgio Corrêa, que tomasse as providências cabíveis, entre elas a de realizar um novo sorteio para a partida em questão, apesar de a entidade dizer não duvidar do caráter de Tardelli.

15h24: Joinville já está escalado

O técnico Lenadro Campos já confirmou o time que iniciará a partida contra o Criciúma. O Tricolor vai a campo com: Fabiano; Rogério Souza, Carlinhos, Samuel, Xavier, Carlinhos Santos, Ricardo Oliveira, Claudemir, William, Marcelo Silva e Lima.

Depois de vários jogos amistosos, chegou a hora de conferir se o técnico do JEC, Leandro Campos, conseguiu transformar uma relação de vários bons jogadores em um time competitivo. Logo mais, as 17 horas, o Tricolor estréia no campeonato Catarinense, diante da sua torcida, contra o Criciúma.