sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

JEC vence e mantém 100%

A equipe do Joinville começou muito bem no Campeonato Estadual. Ao vencer o Clube Atlético Cidade Azul, em Tubarão por 2 a 0 mostrou que irá brigar por melhores posições na competição. Lima e Marcelo Silva foram os artilheiros desta noite. Na próxima rodada, a equipe Tricolor enfrenta o Figueirense, às 16 horas, na Arena Joinville.

Logo cedo o JEC mostrou que queria a vitória. Xavier cruzou na área aos 6 minutos e Marcelo Silva se antecipou à zaga para marcar de cabeça. A equipe da casa até tentou uma reação, mas sem muitos problemas para o gol de Fabiano. Na segunda etapa, o Cidade Azul tentou empatar, mas pecava nas finalizações. No contra-ataque o JEC assustava pelas laterais. E foi num contra-ataque que Lima novamente apareceu.

Marcelo Silva fez jogada pela direita e o camisa 9 com um chute de fora da área mostrou porque é o artilheiro da competição marcando o segundo do tricolor e o terceiro dele na competição.Os ingressos para domingo já estão à venda na Casa do Torcedor, Arena e Rede de Postos Damiani ao preço de R$ 15,00 descoberta, R$ 30 Cadeiras 1 e R$ 40,00 Cadeiras 2.