segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Transmissão em tempo real

22H22: FIM DE JOGO. JEC perde o jogo e a liderança para o Atlético de Ibirama, que agora soma 10 pontos deixando o tricolor na segunda posição com nove, empatado com o Criciúma.

22H18: NA TRAAAAAAAVE. Quase que o Ibirama amplia.

22H15: Mais um expulso. JEC agora joga com oito. Samuel, já tinha amarelo e faz falta por trás. Vive um drama o JEC em Ibirama.

Arbitragem expulsa errado. Valdeir fez a falta, mas juiz expulsa Carlinhos Santos, que não tinha nada a ver com a confusão.

22H13: EXPULSOOOOOOOO. Carlinhos Santos é expulso e JEC agora joga com nove.

22H09: Com um a menos em campo, JEC não consegue segurar a pressão e Atlético volta a liderança do catarinense.

22H06: GOOOOOOOOOOOOL. Fabrício chuta de fora e coloca o Atlético de novo na frente. 2 a 1 para o time de Ibirama

22H05: QUAAAAAAAAAAAAASE. Lenilson perde a oportunidade de desempatar a partida e recolocar o Atlético na frente.

22H00: Com um a mais, Atlético pressiona e Tricolor se segura, a partir de agora, o empate é um excelente resultado para o JEC.

21H57: EXPULSOOOOOOOOOOO. Quatro minutos depois de levar o primeiro amarelo, Xavier faz mais uma falta perigosa e é expulso, deixando o JEC com dez.

21H53: Mais um amarelado no JEC. Xavier leva o sexto cartão do Tricolor

21H53: PERDEEEEEEEEEEEU. Leandrão perde um gol feito para o Atlético.

21H50: QUASEEEEEEEEE. Mais uma vez Mussamba cabeceia com perigo, mas a bola passa rente ao travessão. Continua 1 a 1 em Ibirama.

21H49: JEC mostra disposição, mas não consegue converter a vontade em gols, Atlético continua levando perigo a meta de Fabiano a cada ataque.

21H45: QUAAAAAAAAAAAAAASE. Fabrício, quase marca para o Atlético. Ele chuta da meia lua, mas a bola desvia em Carlinhos e sai pela linha de fundo.

21H42: Nenhuma alteração, tanto no JEC como no Ibirama.

Depois de problemas técnicos, estamos de volta. 6 minutos da segunda etapa e continua 1 a 1 em Ibirama

No momento JEC volta a ser líder isolado no Catarinense com 10 pontos, um a mais que o Criciúma que, no final de semana, perdeu para o Marcílio Dias por 2 a 0.

INTERVALO: O técnico Leandro Campos vai ter de conversar muito com seus jogadores. Nervosos, três do tricolor já têm cartão amarelo. Lima, Carlinhos e Claudemir.

21H18: Final do primeiro tempo em Ibirama. Tudo igual. JEC 1, Atlético também 1

Com direito a paradinha e tudo, Lima coloca no canto esquerdo de Jean, que voou para o canto direito. Tudo igual em Ibirama e o JEC reassume a liderança do Catarinense.

21H15: GOOOOOOOOOOOOOL. Lima faz seu quinto gol no Catarinense e o Tricolor iguala o placar.

21H14: PÊEEEEEEEEEENALTI para o JEC.

21H12: Primeiro cartão para Ibirama. Fabrício leva o seu.

21H10: Só da Atlético. JEC não consegue se encontrar em campo e sofre com a pressão do Ibirama. Tricolor continua perdendo de 1 a 0.

21H06: Nova bobeira da defesa tricolor, e Fabiano teve de salvar. Quase mais um do Atlético.

21H05: Mais um amarelo para o JEC. Agora é a vez do atacante Lima. 3 a 0 para o JEC em cartões. Ibirama até agora não tomou nenhum.

21H03: INCRIIIIVEL. Mussamba quase faz de cabeça. Boa defesa de Jean, goleiro do Atlético. Escanteio para o JEC.

21H02: JEC começa a equilibrar a partida, mas Atlético tenta frear a reação Tricolor com faltas.

21H00: Trinta minutos de jogo, o JEC pressiona, mas não consegue chegar. Atlético se fecha e congestiona o meio de campo.

20H57: QUAAAAAAAASE. Lima cobra falta, a bola passa pela barreira e goleiro do Ibirama salva em cima da linha. 1 a 0 para o Atlético.

20H55: Agora é a vez do Joinville pressionar. Para reassumir a liderança, JEC precisa pelo menos trazer o empate de Ibirama.

Em lambança de Fabiano, que se atrapalha no tiro de meta, a bola sobra para Leandrão que é derrubado pelo goleiro do Tricolor. 1 a 0 para o Atlético, novo lider do Catarinense.

20H51: GOOOOOOOOOOOOL. Lenilson converte a penalidade e abre o placar para o Atlético de Ibirama.

20H49: Penalti para o Atlético.

20H44: Segundo cartão amarelo para o Tricolor. Carlinhos fez falta na intermediária. Atlético é só pressão, mas JEC cria boas oportunidades no contra-ataque.

20H41: SAAAAAAALVA FABIANO. Carlinhos fura e goleiro do JEC tem de se esforçar para evitar o primeiro gol do Atlético.

20H40: IMPEDIDOOOOOOOO. Em contra-ataque rápido, Willian invade a área e chuta cruzado, Lima faz o gol mas o árbitro invalida.

20H38: Atlético vai pra cima, pressiona, mas o tricolor está bem postado. Continua 0 x 0.

20H36: Seis minutos de jogo e nenhuma equipe consegue chegar com perigo.

20H34: Jogo truncado, equipes se estudam no meio de campo. Jogo começa quente. 0 x 0.

20H33: Claudemir (JEC) recebe o primeiro cartão amarelo do jogo.

20H32: Primeira falta do jogo, Carlinhos Santos na cobrança

20H30: Inicia o jogo, saída do Atlético

20H27: Equipes perfiladas para o hino Nacional. Em instantes a bola rola.

20h23: Existia a expectativa de que Jucemar seria titular da partida, já que Xavier esteve muito mal na derrota para o Brusque, no entanto, Leandro campos decidiu dar um voto de confiaça para o lateral esquerdo do Tricolor.

20H21: JEC sem surpresas e apenas uma alteração. Rafael Mussamba no lugar de Ricardo Oliveira, o restante da equipe é a mesma que vem jogando desde a estréia no Catarinense