segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Depois da Malwee, Krona derrota o Foz em Joinville

Restando uma rodada para o término da primeira fase da Liga Futsal 2010, a equipe da Krona/Joinville/Dalponte é a mais nova líder da competição nacional. Contando mais uma vez com o apoio da fanática torcida tricolor, o time joinvilense derrotou o Foz Futsal (PR), por 4 a 3.

Depois de estar perdendo por 2 a 0, na raça, a Krona buscou a virada para chegar aos 43 pontos na tabela de classificação. O duelo ocorreu na tarde deste sábado (31/07), no ginásio da Univille, em Joinville (SC).

A Krona Futsal encerra a participação na primeira fase da competição nacional segunda-feira (02/08), quando enfrenta o São Caetano/Corinthians, que aparece na segunda posição, com 42 pontos. O confronto entre catarinenses e paulistas está marcado para às 19h15min, no Parque São Jorge, em São Paulo (SP).

Emoção não faltou para o torcedor que compareceu ao ginásio da Univille na tarde deste sábado (31/07). Durante um primeiro tempo irregular, a Krona Futsal deixou o adversário abrir dois gols de vantagem, anotados por Renatinho Paulista e Xande.

Já na etapa final, a equipe joinvilense voltou a praticar o bom futsal, virando o jogo. A reação começou com o fixo André, que em jogada individual bateu no canto esquerdo de Guiga.

O empate veio dois minutos depois, na persistência de Junai. Mesmo com a igualdade no marcador e pressionado pela torcida joinvilense, o Foz Futsal não se intimidou e voltou à frente do placar aos onze minutos.

Giba marcou o terceiro dos paranaenses. Esforçado e inteligente, André empatou novamente para a Krona. Com 3 a 3 no marcador, a Krona Futsal seguiu buscando a vitória e, num rápido contra-ataque, Humberto tocou na saída do goleiro para virar o jogo e fazer a festa da torcida. Placar Final: Krona/Joinville/Dalponte 4 x 3 Foz Futsal.

Autor de dois gols no jogo, o fixo André destacou a persistência da Krona Futsal pelo resultado. "Não desistimos em nenhum momento. Jogar atrás do marcador é sempre mais complicado, mesmo assim o grupo se comportou bem e soube reverter a situação na hora certa", destacou.

Já o capitão James, que também teve atuação destacada, valorizou a volta da Krona Futsal ao topo da tabela de classificação da Liga. "Estamos no caminho certo. Agora é procurar descansar porque na segunda-feira decidimos a liderança da primeira fase diante do Corinthians", disse.

Gols da Krona/Joinville/Dalponte: André (2), Junai e Humberto.

Gols do Foz Futsal: Renatinho Paulista, Xande e Giba.